C'est pour qui ?
Articles de presse
en 1 mot et 3 videos
C'est pour qui ?
TEMOIGNAGES
Comment en acheter ?
liens utiles
Nos conditionnements
L'installation
 

Bienvenue chez Spiruline de Provence,

nous vous invitons à découvir notre nouveau site

avec boutique en ligne :
 

http://www.spirulinedeprovence.fr/

 

 

Qui sont les consommateurs de spiruline ?

- les amateurs de produits naturels ou biologiques qui préfèrent la spiruline aux compléments nutritionnels vendus par l'industrie pharmaceutique,
- les végétariens qui y trouvent une source de protéines végétales de grande qualité,
- les sportifs amateurs ou professionels qui connaissent ses effets sur le développement musculaire et la production de globules rouges (EPO naturel),


La Spiruline est également conseillée par les naturopathes et nutritionnistes dans les cas de fatigue chronique, anémies par carence en Fer, grossesse, allaitement, convalescence, etc...


Plus globalement, la Spiruline peut être utile à toutes les personnes qui :
- ont une alimentation déséquilibrée (grignotage, fast food,...),
- sont au régime (sous alimentation source de micro-carences),
- sont hospitalisées,
- sont âgées (appétit moindre source de micro-carences),
- sont en période d'activité intense (sportifs, étudiants, travailleurs de force, enfants en période de croissance).


Comment consommer votre spiruline ?

Pour un adulte, la dose quotidienne recommandée est de 5 grammes par jour ce qui représente une grosse cuillère à café de paillettes de spiruline.
Pour les enfants une demi dose est générallement suffisante.

On peut l'avaler avec un verre d'eau ou l'utiliser comme un condiment : saupoudrée sur une salade, ajoutée au potage, mélangée aux yaourts, aux jus de fruits, aux céréales. On peut également la mixer avec des avocats, l'ajouter à de la tapenade ou la mélanger avec du Roquefort pour tartiner sur du pain.
A vous d'inventer vos propres recettes !!!

ATTENTION : il ne faut pas la faire cuire sous peine de détruire une partie des vitamines !

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou de conseils.

NB : Les paillettes de Spiruline de Provence ne contiennent aucun additif ou conservateur. Pour garder toutes leurs qualités, elles doivent être conservées à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.

spirulinedeprovence
11/01/05